Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

1 сентября

~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Ну вот ничто не предвещало беды. Я приехала в академию в 9, ибо что я там забыла на ни-разу-не-поменявшейся-за-4-года линейке? Те же люди,те же речи,те же песни, те же пляски. Лучше поспать.

Позвонила старосте, встретила ее на кафедре. Витка излучала траур и пичальку, что так ей не свойственно. Оказалось, она узнала шокирующую новость - мы учимся во вторую смену. Несколько раз за сегодня я услышала - ну и что тут такого? Да ничего, фигня, все работают и подоговаривались во вторую половину дня работать, и я только временно работаю удаленно, меня должны забрать в редакцию. Первые ленты (хаха,первые млё) будут начинаться в час дня. Т.е. я буду дрыхнуть до 12.00, подрываться с воплем ОБЛЯОПЯТЬЯОПАЗДЫВАЮ и лететь на учебу,приползать,ночью страдать фигней, в лучшем случае работать (если за лень еще после стажировки не попрут) или делать домашку. Меня ну вообще ни в коем разе не устраивает такой график.

Ну по идее эти полгода быстро пролетят. Что напоминает..надо бегом записываться у науурука, а то опять будет беда и нервы, как в том году. Нет, ну беда и нервы в любом случае будут, но все-таки надо идти к Семенович пока не поздно.

И вообще что это за предметы такие? Гражданская оборона? Серьезно? На 5 курсе это ну просто предмет первой необходимости :facepalm: Это типа логическое продолжение бжд? Чтобы мы, переводчики, не только во время аварии на производстве сидели и подсчитывали, как скоро облако аммиака или чего-то-там-еще-невероятно-ядовитого доберется до нас, но и аки гоустбастеры с пылесосом пошли на это облако и спасли от него мир???:facepalm::facepalm::facepalm:

Зато поела суши пока ждала "первую" ленту.

Так все разбрелись - кто на заочку, что на другие факи, аж печально как-то. Главное пережить то, что нашу группу разбавят люди с потока (хаха,нас на потоке 15 человек)...Это печально, т.к. я сегодня даже просто постояв рядом с ними 10 минут износила свою маску терпимости,вежливости и т.п.

Зато поела суши.

@темы: барота, студенческое, суши

URL
Комментарии
2011-09-01 в 23:59 

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
:weep3:я не помню когда в посл раза ела сушиии!!!!!

не расстраивайся, я тоже сначала думала, что это ужость ужость. и ничо, справилась. к тому же у меня все вечера были забиты хопом. отлично справилась. это только поначалу страшно. но если ты человек ночной, то так даже лучше, серьезно. ты сначала попробуй, те понравицо

2011-09-02 в 00:07 

~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Мне мало сушей было(((
Хз, какой я человек. Посмотрим, насколько мне все это подойдет.
Главное, чтобы пока не вызвали сидеть в редакции.

URL
2011-09-02 в 00:11 

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
у меня всегда в изменениях играет любопытство. и мне всегда хочеться побыстреепобыстреинтереснокакжеонотеперьвсобууудеееет

2011-09-02 в 00:13 

~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Да и такое бывает. Вот поэтому я даже немного расстроилась, что в эту субботу не будет занятий. Мне интересно, как оно там на ИС будет..

URL
   

My dark and cosy dungeon

главная