~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Романтика...Сидишь в 7 утра за компом, изредка поглядываешь на монитор и на клавиатуру (типа перевожу последние 2 страницы статьи), а по большей части пялишься на лохматый уютный снег. Ляпота. Люблю такой снег, который не крупой, а настоящими красивыми снежинками летит. Правда не ложится, т.к. на улице +3. Спасибо маме, что позвонила и сказала, что снег идет, а то пропустила бы и сегодня, так бы ото и лежала с анальгином на зубе и разрывалась между лечением разодранного нёба или походу к стоматологу. Вчера выявила дыру в зубе,а сегодня он начал болеть, значит,от греха подальше, надо идти лечить. Хоть бы не нерв блин удалять( Оч надеюсь отделаться сотней, ну неету у меня больше, с зарплаты оставила на карточке на черный день, вот он видимо и пришел. Не черный, конечно, сероватый..на черный мне бы не хватило.
Опять придется отменить встречу с Дашей. Ну какой смысл идти на суши (ага, на которые я бы пошла с вышеуказанной сотней), если любого рода еда вызывает адские муки ибо it burns like hell!!!! Что правда дома мне не сильно мешает и я увеличиваюсь вширь все быстрее и быстрее.
Надо решиться позвонить на работу. Меня просто пугает, что мне не звонят и не требуют готовые переводы. На минутку мне эти 5 статей дали уже МЕСЯЦ назад, может, я там уже не работаю вообще?О_о... Продумала отмазку, почему типа не присылала - мол мы же не заключили договор, я еще понимаю первый раз задним числом оформить, но не будет же так каждый раз, не буду же я бесплатно оказывать свои услуги весьма сомнительного качества. Звучит типо я такая вся уже безгранично опытная пер-чица, что в реальности смешно. Можно конешно сильно заочковать и просто отправить им переводы и ждать с моря погоды, но тогда будет очевидно, что я их сделала только вот сейчас.
Ладно, вернусь к своим 2 страницам

@музыка: Ирландский фольк

@настроение: Снежное

@темы: барота, зима, осень, як не срачка, то болячка