Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:37 

Доолгий день

~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Фак еа! Я сделала таки верстку и пятого номера, так что успешно завтра сдам обе и останется только перевести аннотации и получить денюжку.
Странно только, что такие огромные пдф-ки получаются, но мне пофиг, сделала как смогла. И то столько нервов ушло. Очень уж сложно быть с компом на Вы. Я сначала делала верстку через ТРИ программы, 4 если считать ворд. Потом уже поняла, что сильно затупила и одной теперь не пользуюсь, но все равно это долго, нудно, и закхе-кхебисто.
Я из-за работы ни разу на этой неделе не была на учебе, ничего в субботу наверстаю, судя по всему пришел конец нашей лафе=(

Решили мы сделать холодец (Обычно делаем его раз, максимум 2 раза в год, и почти всегда на Новый год) Ну как мы, мама увидела на базаре свиную голову, позвонила мне, посоветовалась и купила. Я думала на выходных будем делать, а не, сегодня) То бишь вчера.
Ну и все бы прекрасно-замечательно, если бы не так жутко. Вчера мама долго разрезала, рубила голову, а потом что-то у нее не получалось челюсть разрубить и она попросила меня помочь подержать, а она будет рубить.
Плиаать, отэто я пересрала. Честное слово, я давно так не боялась. Мало того, что противно, так еще и топорище летает в сантиметрах от моих рук. Не выдержала душа поэта, рубить перестали, мама как-то распилила. А я стояла рядом для поддержки - хорошо, что сзади, и мама не видела мое зеленое лицо. И даже не это самое страшное! Я вызвалась поставить холодец днем, но поскольку вода фильтровалась оооооочень долго, к маминому приходу только-только начинал появляться накип.
Но это все не важно....Мне же надо было ножом почистить всю откисшую свинину, копоть то бишь. Зубы..мля зубы это самое страшное и мерзкое. Чистишь-чистишь и тут зуб выпал...ага, и я в осадок выпала. Глазницы, пятак, уши...Окунать руки в кровавую воду в ведре. Меня даже сейчас мутит. Хотя, наверное, самое жуткое - это язык. Я мало того что его терпеть не могу есть (собственно все мясное, "что не снаружи", легкие там всякие, сердце пуп, язык....буэ-буэ и печень), так он еще и на вид как розово-фиолетовая змеюка. Когда взяла, то отбросила и БЛЯТЬкнула. Почистила кое-как трясущимися руками, а сдерживание рвоты было таким напряженным, что слезы текли.
Вот такой я хренов кулинар. Холодец люблю? Люблю. Ну вот и надо вносить свою лепту

@настроение: мутное

@темы: Новый год, барота, повседневное

URL
Комментарии
2011-12-03 в 19:04 

Primula
- А этому б ты дала? - Дала. - А этому? - И этому б дала. - А этому? - Неее, этому я даж до рожи не достану (с).
О как!Ты мне такие страсти не рассказывала))
Теперь зато я знаю секрет приготовления вашего холодца)) Мы его без головы готовим, так что мне психолоически легче. Но, думаю, в твоей ситуации меня б мама на полу в глубоком обмороке нашла, когда с работы пришла =_=

2011-12-04 в 14:05 

~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Не рассказывала,я была в шоке по колено) Но потом решила все-таки излить все впечатления))

URL
2011-12-05 в 19:09 

Primula
- А этому б ты дала? - Дала. - А этому? - И этому б дала. - А этому? - Неее, этому я даж до рожи не достану (с).
Весьма красочно получилось. Прямо вижу все это как наяву. Кочмар!

   

My dark and cosy dungeon

главная