~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
В общем, так, сумбурно-хаотично о сегодняшнем дне, да и вообще :alles:

Сидела я давеча в прошлую среду за компом, типа переводила, а по сути просто прогуливала. С Руськой опсчались и каким-то образом заговорили за работу,и выяснилось,что у Насти А. на работе нужны люди на вечерние смены. Руся говорит,что пока до диплома не хочет,мол летом..Я сначала тоже так подумала,а потом решила,что такое удачное место может быть к тому времени занято. Так что я бегом написала Насте,она данную информацию подтвердила,я максимально быстро (т.е.поела, попила чай и посмотрела только одну серию МиМ) проапдейтила резюме и отправила его. На следующий день позвонили и пригласили на собеседование.

В пт я как обычно опаздывала,летела как дурень, но когда пришла, то еще до назначенных 10:30 было 15 минут,да и все равно ждала минут 40,там мурыжили какую-то девочку вот так долго О_о. Мое собеседование мне показалось значительно короче.

Я, естессно, как обычно раскраснелась, куда без этого=(
Вот не знаю почему, но меня немного шокировало, что собеседование будет на английском. Казалось бы, это абсолютно логично раз уж я оператором устраиваюсь,который по большей части с британцами разговаривать должен,да и вообще звонки со всего мира, вплоть до Африки. Ну я думала,что мне скажут типа расскажите о себе на англ. и все. Нда ладно.

Три дня ждала,пока мне перезвонят, была уже уверена,что уже прошло много времени и нужно забыть об этом не оч удачном опыте, ан нет, опыт-то оказался вполне удачным) Когда ехала с Днепростали домой увидела от Насти А. смс содержания "жди звонка". Я уже радостная окрыленная,телефон с рук не выпускаю и каак КААААК я пропустила звонок не только с этой работы, так еще и с редакции тоже?О_о Прям таки гениальный идиотизм.

Ну вот в общем потом еще часа через 2 мне перезвонили и позвали на обучение:crzfan:. Это отлишно,но все равно ссыкотно,осилю-не осилю. Ну должна, куда денусь. Денежко же нужное штуко!

Так вот сегодня был первый день. Я встала за полтора часа до выхода...И вышла в такой притык, что пока добежала до маршрутки, то чуть не выкашляла легкие до последних альвеолок. Прикольно,что в маршрутке была женщина-водитель - нечастое явление надо сказать)

Приехали до остановки без 3 минут,я пробежалась еще раз, чтобы закрепить на щеках багровый оттенок. И ёпта какой неожиданный поворот событий. По идее лифт должен ускорять передвижение..это по идее, но меня, человека отдаленного от цивилизации, он поверг в ужас! Система казалось бы легкая: нажимаешь на мониторчике этаж, а тебе пишет в какой лифт садиться. Спасибо девочка туда же ехала, так я с ней покаталась) Доехали, она бодрым шагом пошла к офису, который и мне нужен был, приложила палец к мониторчику,дверь открылась, девочка зашла,дверь закрылась. А я стою отак О_О с мыслями: "Факинг щит,ну прям как в кино, еще не хватает сканирования сетчатки". И пока я стояла вмыкала, на что же нажать,чтобы меня впустили, как раз пришла начальница (опять Елена,обоих моих начальниц Еленами величать).

Ну вот дальше меня усадили за комп, сказали зарегить скайп,региться на указанных сайтах,читать о них всю инфо и т.д. С 13 до 14 был перерыв. А соответственно мне надо было выйти и войти, т.е. началась схватка ЯvsЛифт с результатом не в мою пользу. Лифт-то я предположим как-то вызвала..Но вот почему-то мне вообще в голову не пришло, что мне надо не на 1 этаж, а на какой-то там нижний уровень R1. Приезжаю я сталбыть на 1 этаж,бодренько выхожу и понимаю,что нихрена я не там, где была этим утром! Звать снова лифт я решила,что несолидно. Ну должна же быть где-то лестница! Ну..нашла..и шо? спустилась вниз на один пролет - на двери объявление от руки написанное "выхода нет". Окаай..Но назад не пойду, нене. Враагуу нее сдается наш гордый варяг! (с). Иду ниже, открываю дверь на балкон, там вниз еще по виду этажа три. И иду уже в самый низ (лестница надо сказать вида очень непотребного,явно отличающаяся от остальной части мегапафосного бизнес-центра) и таки внизу оказался выход слава яйцам!

Сходила в мост,съела чизбургер и кексик,позвонила маме, поржали с лифта)точнее с меня-дикаря))
Вышла, а на улице просто белая пуфыыыстая сказка, снег метет и тепло так, хорошо. Улыбчатая, пошла искать банкомат, нашла быстро,денюжку сняла,зашла в еву накупила себе заколок и рызынку на целых 9.98 грн и побёгла на второй раунд боя с лифтом) Ну тут я как-то чудом разобралась и доехала нумально.

Первый раз заценила туалет в конторе,ниче так, уютненько. К ноге прицепилась салфетка, вот бы было мило выйти с туалета как лузер с приклеившейся к сапогу салфеткой. Такой типичный киношный лузер) Но нет, я вовремя заметила:alles:.

Ближе к 4 часам меня поспрашивали по сайтам,половину информации я на сайте не видела вообще. Уж не знаю,какие там выводы сделала Елена(( Потом она спросила, все ли меня устраивает, не собираюсь ли я пугаться и через неделю свалить. Конечно нет, о чем речь, господа, мне денюжка нужна.

После 4 вообще хохма была) Забегает в кабинет девочка, мол у меня (у нее!!) свадьба была,идемте шампанское пить. Елена и Миша (загадочный парень,так и не пойму,чем он занимается:crznope:) пошли, а Оля (оператор,пришла к тому времени недавно и осталась отвечать на звонки). А я сижу не знаю,что делать. Спрашиваю Олю: "Интересно,это меня тоже касается?)",Оля:"Ну иди, хоть познакомишься с людьми". И то правда. Ни с кем я там правда не познакомилась, постояла тихо в уголке,выпила шампанского,съела шмат тортика и свалила назад в каморку)

Дали мне задание изучать сайт, на который приходят все письма пользователей. После 5 я уже вообще никакой информации не впитывала, так шо сидела делала вид что читаю,а по большей части слушала, как Оля на звонки отвечает. Мдааа, с трудом я себя на этом месте представляю, но уже поздно идти назад) Как показал опыт с лестницей, я иду только вперед, даже по темной стремной лестнице, даже не зная, открыт ли выход)

Настя забежала за зарплатой, хоть еще на 3 минуты сократила тяжкие ожидания, поддержала меня морально так сказать)

Последние 20 минут вообще были очень болезненные:mosk:. Просто считала секунды. вот уже 18.57! Потом смотрю снова на часы..тю 18:56..нипаняятна. Ровно в 7 вскакивать с воплем "ура" показалось мне не очень уместным, так что я дотерпела до 19:04 и меня отпустили:crzfan::crzfan::crzfan:

Воть. А дома мама вкусняшек наготовила и тут же провалила мой замысел в связи с работой не дома жрать поменьше. Ну праздник же ш типа чтоли:crazylove: :crzfl: :crzdrink:

Такой вот чудной первый день:alles:
Завтра желательно выйти заблаговременно (хаха) и разобраться с лифтом (хаха2):crzdance:

@музыка: Lady Antebellum – Need You Now

@настроение: Нумана,чё

@темы: праздники, зима, барота