18:30 

Отчитываемся, отчитываемся полностью

~Интуиция~
- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
Начало прошлой недели ознаменовалось новым видом деятельности — пилоном. Занятие длится час — разминка, пилон, растяжка, пилонопоклон) Разминка полугимнастическая-полутанцевальная, мне такое нравится, тем более, что это отличается от прыгательного более агрессивного фитнеса. Дальше начинаем делать всякие движения-упражнения на пилоне, чудом на нем виснем и вращаемся, набиваем синяки, пока что это все, на что мы способны) Компания хорошая собралась — все либо сотрудницы, либо из нашей корпорации. Две девочки ходили и раньше на пилон и такоое вытворяют, что мне страшно на них смотреть, а остальные новички, как и я) В среду было второе занятие. Я пооочтиии осилила запрыгнуть на пилон, но зацепиться и съехать с него вниз головой пока не в моих силах даже чисто психологически, есть над чем работать))) Прикольно, что после тренировки у всех болело что-то свое)) У кого руки, у кого ноги, у кого спина. У меня болели трицепсы и грудные мышцы, что не может не радовать, надо подтянуть соски что ли хD Но вот на третьем занятии, уже на этой неделе, я таки взяла эту неприступную крепость! Заскочила-таки на пилон, юхууу! Но вместо того, чтобы выгнуться, зацепиться ногами и красиво съехать с пилона и на руках сойти вниз, я, вцепившись в трубу, как в спасательный круг, руками и ногами, несуразно, но мэээдленно соскальзывала спиной вниз. Аккуратно приземлившись, я еще пару секунд лежала на полу мокрая и счастливая, запрыгнула же, почему бы и не порадоваться!!!
Во вторник сходила на первую тренировку Жени Иванчуковой, одной из тренеров, которых Богдана учила. Пошла в качестве моральной поддержки и не пожалела, т. к. все девочки на тренировке были новички и выполнялось все очень туго. Конечно, это очень тяжело начинать заниматься фитнесом, но меня поражало, что многие даже не пытались выполнить некоторые упражнения. Спрашивается, а зачем вы здесь и каким образом хотите чего-то добиться? Прям жалко было Жеку местами, она так старается, кругами вокруг каждой скачет, мотивашки выкрикивает, а они стоят курочки под стенкой! Ну вроде, по Женькиным словам, они уже втягиваются в тренировки и стараются все выполнять. У нее, кстати, был Др и я ей вяжу маленькую совушку как презентик. Не знаю, когда увидимся, но все равно мне хочется ей что-то сделать своими руками.
Ходили с Алиной на обеде в Дамодару. Ох ну насколько же божественна индийская кухня, омномном. Вегетарианский шашлык — это просто райский рай!!! Эх, ну почему только еда приносит такое невероятное удовольствие?! Это несправедливо=(
В последнее время подсела на аудиокниги. Большая часть моей работы однообразная и рутинная, так что можно в это время слушать книгу. Бывает, конечно, что какие-то моменты упускаю, что-то перематываю, но, в целом, это хоть какое-то развитие и ознакомление с новой литературой, т. к. так получается, что читать я не успеваю. Вечерами часто поздновато уже прихожу после тренировок домой — поем, покручу обруч, порукодельничаю и уже пора спать.
Наконец, кстати, вернулась в струю рукоделия, вышила лентами сердечко Ксюше на свадьбу, вяжу совят — их нужно связать аж три)) Сегодня получила зарплату и решила отметить это дело! Нет, не злой вкусняшкой и это победа)) Купила себе овальные пяльца из такого же материала, как для Ксюшиного подарка, такие, что можно сразу будет на стеночку повесить, ленточки и хочу сделать вышивку апельсиновое деревце! Хз, на сколько лет у меня это затянется, т. к. еще надо довышивать крестиком девушку на лодке в конце-то концов!
Аж в четверг попала на тренировку к Богдане и расстроилась, что не ходила раньше. Как раз мой любимый тип нагрузок — много бега на месте, много прыжков, короче, кардио на выносливость) Поскольку тааак сильно понравилось, попросила маникюршу перенести мое время на 19:20, чтобы я успела и в пятницу сходить на трен.
С июня не делала маникюр, т. к. наша маникюрша уехала на 2 месяца в Палестину с мужем. Нашла другую, решила, что пора привести ногти в порядок. Эта девочка мне понравилась даже больше, чем Ангелина. Ну для начала у нее дешевле! Расположение тоже более удобное. Нету этого постоянно бегающего, орущего ребенка, а есть собачка и 7 котов!) Я видела правда только собаку, двух кошек и котенка) Семья Алены держит приют для бездомных животных и вот эти милахи у нее на передержке. Точнее собака Лисичка уже с концами у нее, т. к. не удалось ее отдать, слишком преданная, она все равно бежит назад. Все полтора часа, по большей части, говорили о больной теме похудения, спорта, диет и т. д. Вообще очень интересная и приятная девушка, хотя поначалу меня смущала ее манера разговора, такая немножко театральная, интонации чуть утрированные, но быстро привыкла и уже не обращала на это внимание. Обычно я же делала с яркими рисунками маникюр, но тут захотелось чего-то нежненького и просто покрыла ногти двумя цветами — мятным и кофейным.
В субботу ездила к Ксюше на свадьбу. Выглядела я симпатично: сарафанчик сине-белый, черные туфельки и клатчик, который мне одолжила Алина. С собой взяла кофту и переобувачку, хотя, как оказалось, я вполне себе стоически перенесла испытание каблуками, гоцала, в конкурсах участвовала — все было не так и сложно, как я боялась)
Как всегда-как обычно все идеально гладко не бывает) Поскольку свадьба в Днепродзержинске, я заранее уточнила у Ксюши, как же я буду добираться домой. Ксюшин дедушка тоже из Днепра и Ксюша сказала, что они будут нанимать такси. Уже когда я ехала в маршрутке по городу, Ксюша мне позвонила и сообщила, что дедушка ее останется в Днепродыме, так что и меня разместят ночевать у родителей жениха. Новость, мягко говоря, была так себе. Ладно ночевка, ладно я не брала с собой зубную щетку, футболку. Но тут незадачка, я как раз нашаманила себе критодни, еще и заметила это уже прям перед самым выходом и стринголеты уже некогда было переодевать, так что пришлось купить себе труселя и эквипмент,т.к. к следующему дню очевидно было, что уже процесс пойдет полным ходом. Мой автобус на Днепродым уехал прямо перед носом, так что пришлось чухать на вокзал, т. к. там они ходят почаще. Тем не менее, я приехала как раз вовремя. Меня встретила Ксюшина подруга Алена и мы заранее пришли к кафехе, где и отмечалось событие. В последствии у этой подруги с ее парнем я и ночевала вместо родителей жениха. Не ну а что, она предложила, а я не отказалась — оно с молодежью как-то сподручнее, чем со стариками.
Перед приездом Ксюши с Игорем на девятке, тамада нас построила и сказала, что, когда и как делать. Безбукетным типа меня дали корзиночку с лепестками роз, которыми мы обсыпали молодоженов. Дальше традиционные — каравай, поцелуи-поклоны образу, повязывание рушныком, битые бокалы шампанского, обсыпание мелочью-пшеницей-конфетами. В зале снова подобное действо, вручение подарков и застолье. Эх, сначала я старалась вести себя хорошо, салатики, чуток мяска..Но дальше понеслаааась, жрала все, что хотелось, много. Пострадала потом моя психика на следующий день, когда смесь свадьбы и критодней прибавила мне почти пять кг. Ненавидит меня мой организм, всей своей подлой душонкой.
В целом, конечно, все было миленько... Людей было мало, реально ближайшие друзья и родственники, мне прям странновато, как это меня позвали, мы же с Ксюшей уже давно общаемся редко, а жаль. Надо это исправить, она очень хороший и приятный человек, нельзя ни в коем случае теряться. И муж у нее неплохой, два раза мы правда виделись, но если человек с явным говнецом, то это видно и невооруженным глазом. Очень надеюсь, что у них все сложится наилучшим образом!
И все равно представляю, сколько бабла угрохано даже в такую маленькую как бы свадебку. Судя по Ксюшиными словам, подготовка была очень долгая и все такое, но фотограф старый и тупенький, музыка ужасная и вообще «диджей» сидел и искал музыку в контакте — этим мог заняться чуть ли не любой гость, а этому еще и плати О_о Тамада..Да вообще в принципе наличие тамады и вот эти все обряды, сказки, конкурсы.. Немного это уже не то. Да, было весело, вкусно, но если свершится чудо и у меня когда-нибудь будет свадьба, то она вообще ни капли не будет похожа на эту. В очередной раз думаю, насколько мудро поступили Дана с Виталиком, устроив свою свадьбу для себя в Праге. А не то, что Ксюха ходила с больной головой, еле живая, уставшая, вкуса еды не чувствует. На следующий день говорила с ней по телефону, так она сказала, что вообще половины происходящего не помнит. Зашибись, для кого свадьба спрашивается? Ей там правда еще с самого утра мать истерику на пустом месте устроила, испоганила настрой.
Так, все, побежала на тренировку, если что-то вспомню, то допишу папизже))

URL
Комментарии
2014-09-09 в 22:14 

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Чем больше я об этом читаю, тем больше хочу увидеть!!!!)))))))

фото маникюра в студию.
И пожалей меня блин. ну когда я вырвусь с тобой когда-то, где ты покажешь, что ты делаешь с пилоном, ну покажиииии((((((

где фото со свадьбы?
ну соре, я визуал))

Хех, а у меня КД прямо на тренировке начались)) А вообще, я еще привыкаю к ним, так дико! Теперь, как я поняла, я могу меньше страдать плохим самочувствием во время КД, но корчусь в другое время цикла. Занятненько. Если бы случайно не занесло в одну форумскую темку, так и не поняла бы, чего меня скручивает.

Почитала описание свадьбы. Фух, как хорошо, что меня такое обошло стороной. Хотя лет в 14, мне такая веселуха нравилась... эм, я это написала до того, как ты начала описывать минусы.. а еще тогда, когда прочитала про всякие традиционные действия.

     

My dark and cosy dungeon

главная