Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Чудеса случаются и ради этого стоит жить!

- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
1:0! ОДИИИН НУУЛЬЬ!!!!!! Шатко, но ладно! Мы! УКРАИНА! ВЫИГРАЛА У АНГЛИИ!!!!!Ащ-ащ!
Матч начался хреново - это факт. С одной стороны, я бы должна радоваться, что вратарю Англии дали красную карточку. Но, во-первых, какая-то ситуация была немного неоднозначная, а во-вторых, Шевченко не пробил пенальти (На самом деле мне так жалко было вратаря, и на тот момент мне казалось, что лучше бы не забили, тогда все было бы справедливо. Так и случилось. Штанга). Потом на 23 минуте (или где-то в том районе) забил Назаренко. Еще реальный шанс потом и у Милевского был, но не сложилось, не срослось. Потом нашим дали 4 желтых карточки (за симуляцию, за то что не дотронулся до англичанина, за то что лицом не сошел). Последние минуты мы были в таком состоянии..Ну а как еще блин, когда игра в одни ворота - наши! И уже прошли 3 дополнительные минуты после второго тайма, а те все атакуют и атакуют, а арбитр (нехорошой человек, а еще собсна негодяй и 17 номер англ. сборной,вроде Коул, избил блин всю нашу сборную) не останавливает матч! Но! В итоге на 94-й минуте закончился этот напряженный и необычайно важный для нас матч. Теперь мы на втором месте в группе (18 очков, Хорватия-17). Остался матч с Андоррой, 14 октября. Казалось бы, по-любому выиграют - это же Андорра! А не скажите. У нас настолько феноменальная сборная, что могут выиграть у Англии, а Андорре проиграть. Но не будем пессимистами! Сегодня у нас праздник. Сборная Украины - молодцы!
ПС. Михаличенко - ПОЦ! Воронина так и не выпустил!!!!!!!!

@настроение: праздничное

@темы: футбол

URL
Комментарии
2009-10-14 в 12:54 

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
ой за что красная воротнику то была? ты прям так рассказываешь, как будто это дейсчтвительно было интересно смотреть. Я в это время по городу гуляла, у нас ни баров с теликами, нифека такого и фанатов неть, быдлятское место. но все же услышала как гдето орали и подумала: "щас Дашка напишет и будет визжать, что мы забили" Удивительно, но не написала

Я за то, чтобы давать красные за "лицом не сошел"!!! Урааа, товарищи!!! Мы за красивый футбол!!! голосуйте за нас!!! ой щас за преждевременную агитацию засудят, правда еще никого не засудили и нам мона, а еще гады не прислали приглашение на выборы, падонки, не ценят моего мнения!!! будут голодать, бо я умная им не подскажу ничего, бо не голосую, сдохнет укрина без моего голоса, да...

начид у Воронина были другие планы на вечер и он не хотел перенапрягацо.

Я за Украину болею, даже когда она обязательно по мнению всех должна проиграть и за Динамо так же. Но после второго гола в наши ворота, я начинаю матюкатся и выключаю, шоп не расстраивацо.

2009-10-14 в 12:58 

- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
у Воронина были плани играть ибо он даже разминался в конце матча, а этот....ывлодамрфо ывирфагру...гад не выпустил его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за то, чтобы давать красные за "лицом не сошел"!!! ага, тогда там по два человека от команды бегать по полю будет.
а еще гады не прислали приглашение на выборы
а мне кстати тоже, и ваще очень многим, а потом кричат - демократия! тьфуй..

URL
2009-10-14 в 13:06 

Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
:smirk:а кито типе сказалъ, что он для игры разминалси, мо иво данма ждала? или просто выпендривался, чтоп когото снять

2009-10-14 в 21:39 

- Эй, вы что творите?! - Склоняю!(с)
ИИииииИИИии, ты шшооооооОООООооООооО!!!!!!! У него жена, бывшая жена и у обеих дети! И ваще он меня ждеть)))

URL
2009-10-15 в 18:27 

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
вот я к тому же, уже жен колекционирует человек. а че он тя ждеть? ты должна его ждать! он жи должен беготь за тобой

   

My dark and cosy dungeon

главная